16+
11 июня 2014 18:27 Феодосия

Ульяновская область возьмет под свое шефство и восстановит один из детских лагерей Феодосии

АА Распечатать

Феодосия, 11 июня. Крыминформ. Ульяновская область возьмет под свое шефство, полностью восстановит, отремонтирует и сделает круглогодичным один из детских оздоровительных лагерей на территории Большой Феодосии. Об этом сегодня журналистам сообщил губернатор Ульяновской области Сергей Морозов после посещения лагеря "Орленок" в поселке Приморский.

"Я думаю, что мы возьмем шефство над каким-нибудь детским лагерем, за 2-3 года полностью его восстановим и преобразим, сделаем его круглогодичным для отдыха", - заявил Морозов.

Он добавил, что этим летом более 500 детей из Ульяновской области отдохнут в лагере "Орленок" в Приморском под Феодосией. "Первая смена - 160 детей - приедут уже в двадцатых числах июня", - добавил губернатор.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости