16+

Самые читаемые

18 декабря 2018 18:14

Администрация Керчи помогает согреться соседям бывшего мэра города

АА Распечатать

Симферополь, 18 декабря. Крыминформ. Администрация Керчи разработала план устранения коммунальной аварии, которая произошла под квартирой экс-мэра города Олега Осадчего. Об этом журналистам сообщил действующий руководитель администрации Сергей Бороздин. Из-за прорыва трубы сейчас без отопления остаются жильцы дома, в том числе ветеран Великой Отечественной войны Валентина Грибовская.

«Мы встречались с жильцами данного дома. Чтобы пойти в суд, нам необходимо протокольное решение жильцов дома. Мы написали «дорожную карту» и закрепили одного сотрудника муниципального предприятия и одного сотрудника с администрации города для сопровождения жильцов по всем инстанциям», – сообщил Бороздин в эфире телеканала «Крым 24».

Авария под квартирой Осадчего произошла в середине ноября. В результате прорыва трубы без отопления остались более десятка жителей дома №2 по улице Набережной. Коммунальщики не могли устранить аварию, потому что бывший чиновник не пускал их к прорванной трубе.

Кроме администрации города, на проблему жильцов дома обратили внимание и частные лица. За средства спонсоров в квартире ветерана установили специальный кондиционер, позволяющий обогревать помещение. Оплату электроэнергии муниципальная управляющая компания взяла на себя.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

17 января 2019 14:00

Тюльпаны большой крымской мечети

Новости