16+

Самые читаемые

18 декабря 2018 17:21

Минимущества Крыма предпримет третью попытку продать объекты в Семидворье и Керчи

АА Распечатать

Симферополь, 18 декабря. Крыминформ. Министерство имущественных и земельных отношений Республики Крым 21 декабря предпримет очередную – третью – попытку продажи на аукционе ряда объектов незавершенного строительства в поселке Семидворье (Алушта) с расположенными под ними земельными участками и группу инвентарных объектов в Керчи по ул. Чкалова. Об этом Крыминформу сообщила заместитель министра имущественных и земельных отношений Крыма Кристина Салтыкова. 

«В рамках исполнения прогнозного плана на 2018 год указанные объекты выставлялись два раза на торги путем продажи на аукционах, которые не состоялись, в связи с отсутствием поданных от претендентов заявок на участие в торгах. Очередные аукционы по продаже вышеуказанных объектов назначены на 21 декабря 2018 года», – сообщила она.

Согласно данным, предоставленным министерством, речь идет о двух участках в поселке Семидворье общей площадью 2,6 тыс кв. м. и 7,7 тыс кв. м с расположенными на них объектами незавершенного строительства и группе инвентарных объектов с расположенным под ними земельным участком, площадью 961 кв. м в Керчи по адресу: ул. Чкалова, д. 147.

Ранее на сайте министерства имущественных и земельных отношений сообщалось, что начальная цена продажи объектов в Керчи составляет 3,7 млн рублей, а в Семидворье – 21,9 млн рублей.

Первую попытку продать указанные объекты министерство предприняло ровно год назад – в декабре 2017 года.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости