16+

Самые читаемые

18 декабря 2018 16:42

Власти Коктебеля демонтируют нестационарные торговые объекты в районе поселковой набережной

АА Распечатать

Феодосия, 18 декабря. Крыминформ. Власти Коктебеля демонтировали ряд нестационарных торговых объектов на площади Волошина и продолжат эту работу на улице Приморской. Об этом в рамках аппаратного совещания сообщила руководитель поселковой администрации Коктебеля Валентина Прохоренко. 

«16 декабря были демонтированы нестационарные торговые объекты, которые расположены на площади Максимилиана Волошина. Они исключены из схемы дислокации в связи с тем, что этот участок был передан в собственность республики. На текущей неделе продолжатся работы по демонтажу в районе улицы Приморской», – сообщила Прохоренко в рамках совещания.

На своей странице в Facebook она уточнила, что по торговым объектам, собственники которых отказываются самостоятельно их убирать, сформированы материалы для рассмотрения на комиссии по сносам администрации Феодосии. «При положительном заключении комиссии, а также после соблюдения всех процедур по извещению собственников, убирать незаконные торговые объекты в Коктебеле будет МУП «Коктебель». Для того, чтобы забрать своё имущество, собственник должен будет оплатить работы по демонтажу, а также хранение конструкций на складе предприятия», – пояснила Прохоренко.

Она заверила, что к следующему курортному сезону работа по демонтажу будет завершена.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости