16+

Самые читаемые

18 декабря 2018 16:19

Генассамблея ООН скомпрометировала себя, приняв резолюцию о «милитаризации» Крыма – сенатор

АА Распечатать

Симферополь, 18 декабря. Крыминформ. Генассамблея ООН, приняв резолюцию о «милитаризации» Крыма, серьезно себя скомпрометировала. Об этом заявила сенатор от Крыма Ольга Ковитиди.

«Американский принцип «кто платит, тот заказывает музыку» никого не смущает – не только в ЕС, ОБСЕ, Совете Европы, но и в ООН. Притом, что безумная американская мелодия безбожно фальшивит и режет слух, нанося очевидный вред Европе и мировой стабильности в целом. В политике чрезвычайно важно умение помнить. Любопытно, что незадолго до принятия украинской резолюции ООН по провокации Украины в Керченском проливе, предотвращённой российскими пограничниками, состоялось заседание палаты представителей конгресса США, на котором единогласным решением была принята двухпартийная резолюция «в поддержку Украины», – цитирует телеканал RT Ковитиди.

Она добавила, что происходящее дает все основания для «решительных заявлений» о том, что решения ООН, которые направлены против политической воли целого народа, должны быть отменены и осуждены мировым сообществом.

Ковитиди подчеркнула, что государства – члены ООН, которые поддержали украинскую резолюцию, «нарушают демократические принципы».

Ранее глава Крыма Сергей Аксёнов заявил, что принятие Генассамблеей ООН резолюции о «проблеме милитаризации» Республики Крым и Азовского и Черного морей является очередным «витком глупости».



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

17 января 2019 14:00

Тюльпаны большой крымской мечети

Новости