16+
16 марта 2014 19:16

В Симферополе голосование на референдуме проходит без "скорой помощи"

АА Распечатать

Симферополь, 16 марта. Крыминформ. Голосование на общекрымском референдуме в Симферополе проходит без вызовов "скорой помощи". Об этом агентству Крыминформ сообщил директор "Центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф" Леонид Дыро. "Не было ни одного вызова с участков для голосования", - заверил директор центра.

"Бывают банальные ситуации, когда у пожилых людей от волнения подскакивает давление, схватывает сердце, но и таких данных у меня на это время нет", - отметил Дыро.

На площади Ленина в центре крымской столицы, где идет концерт, в ходе которого со сцены будут оглашать промежуточные результаты голосования на референдуме, дежурят две бригады "скорой помощи", сказал Дыро.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости