16+
16 марта 2014 19:16

В Симферополе голосование на референдуме проходит без "скорой помощи"

АА Распечатать

Симферополь, 16 марта. Крыминформ. Голосование на общекрымском референдуме в Симферополе проходит без вызовов "скорой помощи". Об этом агентству Крыминформ сообщил директор "Центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф" Леонид Дыро. "Не было ни одного вызова с участков для голосования", - заверил директор центра.

"Бывают банальные ситуации, когда у пожилых людей от волнения подскакивает давление, схватывает сердце, но и таких данных у меня на это время нет", - отметил Дыро.

На площади Ленина в центре крымской столицы, где идет концерт, в ходе которого со сцены будут оглашать промежуточные результаты голосования на референдуме, дежурят две бригады "скорой помощи", сказал Дыро.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости