16+

Самые читаемые

17 декабря 2018 13:39

Украинская власть ведет себя, как раненое животное – Константинов

АА Распечатать

Симферополь, 17 декабря. Крыминформ. Украинская власть ведет себя, как раненый, но все еще агрессивный зверь. Об этом журналистам заявил председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов, комментируя сообщение о том, что Киев запланировал на конец декабря военные провокации на границе с Крымом.

«Ппровокации в отношении Крыма были с первого дня, украинская власть с первого дня является нелегитимной и незаконной. Это главный наш аргумент, и мы не перестанем об этом говорить, правда, нас не всегда слышат. И с ними надо вести себя так, как требуется относиться к бандитам. А мы себя ведем с украинской властью так, как будто, они хорошие люди. Нужно понимать, что это люди, которые пришли к власти через убийства и они способны опять это делать», – сказал он.

Также Константинов сравнил украинскую власть с раненным зверем, который, умирая, все еще ведет себя агрессивно, даже с теми, кто пытается помочь.

«Опасность состоит в том, что это тяжело раненый зверь: тяжелые процессы в экономике страны, им дают подачки в виде кредитов, а люди бедствуют. Остается вводить военное положение и все оправдывать агрессией», – резюмировал спикер Госсовета.

Министр иностранных дел России сегодня заявил, что украинские власти готовят вооруженную провокацию на границе с Крымом в последнюю декаду декабря.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

14 августа 2019 20:42

Слухами о «Тавриде» Меганом полнится

Новости