16+

Самые читаемые

17 декабря 2018 12:39

Крымский парламент отпустил в отставку 68-летнего руководителя комитета по промышленности

АА Распечатать

Симферополь, 17 декабря. Крыминформ. Госсовет Крыма отправил в отставку председателя комитета Государственного совета Республики Крым по промышленной политике, транспорту и топливно-энергетическому комплексу Петра Запорожца. Как пояснил на заседании председатель парламента Владимир Константинов, Запорожец написал заявление об отставке по собственному желанию.

«Прекратить досрочно полномочия Запорожца Петра Петровича как лица, замещающего государственную должность Республики Крым председателя комитета Государственного Совета Республики Крым по промышленной политике, транспорту и топливно-энергетическому комплексу, в связи с отставкой по собственному желанию», – сказано в постановлении Госсовета.

Сам Запорожец сказал, что останется работать главой комитета, но уже не на профессиональной основе. «Для того, чтобы иметь личное время и заниматься другими вопросами, – пояснил он причины отставки. – Очень долго работал. Кого надо, мы уже обучили, передали опыт. Я буду работать на безвозмездной основе председателем комитета – жертвую в бюджет».

68-летний Петр Запорожец возглавлял комитет с сентября 2014 года. В крымский парламент избирался с 2006 года.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

17 января 2019 14:00

Тюльпаны большой крымской мечети

Новости