16+

Самые читаемые

17 декабря 2018 10:06 Бизнес

Потребители признали лучшей в стране представленную в Крыму продукцию «Вкуснотеево»

АА Распечатать

Симферополь, 17 декабря. Покупатели посчитали лучшим молочным производителем в стране представленный в Крыму бренд «Вкуснотеево» воронежской ГК «Молвест» (ПАО «Молочный комбинат «Воронежский»). Церемония награждения лауреатов премии «Марка №1 в России», которую специалисты считают одной из самых значимых на отечественном рынке систем оценки известности брендов и уровня доверия к ним покупателей, прошла в минувшую пятницу в Государственном Кремлевском дворце.

Генеральный директор компании Анатолий Лосев со сцены Кремлевского дворца поблагодарил потребителей за доверие и раскрыл секреты изготовления сливочного масла «Вкуснотеево», которое официально признано лучшим в России. «Спасибо за ваш беспристрастный выбор и за ваше экспертное мнение. Это очень дорогая награда для меня и для каждого сотрудника нашей компании. Это ваш выбор и наша общая победа. Наш секрет в том, что сливочное масло «Вкуснотеево» на 100% сделано из свежих сливок. С ним каждое блюдо становится только вкуснее. И это наше ключевое преимущество. Наша сверхзадача – делать лучшие молочные продукты в каждой из молочных категорий. Самые вкусные. И наше масло – одно из тех продуктов, которым мы по праву гордимся. Эта награда – высокая степень вашего доверия, которую мы очень ценим и будем оправдывать и дальше», – сообщил генеральный директор «Молвеста».

Торговая марка из столицы Черноземья стала трехкратным победителем в конкурсе.

Также Лосев рассказал, что в уходящем году компания «Вкуснотеево» открыла новую молочную ферму, которая специализируется по породе джерси. По его словам, это позволило увеличить количество поголовья коров до 24 тысяч, соответственно, покупатель будет получать самые свежие и качественные продукты. В 2018 году компания представила ряд новинок, среди которых йогурты и твердый выдержанный сыр. Кроме того, в текущем году производство сливочного масла вышло на максимальные проектные мощности.

По словам организаторов премии, ценность «Народной марки» добавляет голосование, ведь победителя выбирали именно потребители.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости