Период +

ИСКАТЬ






15 декабря 2018 11:34

МВД проводит проверку по факту падения грузовика на аквапарк отеля «Ялта-Интурист»

Симферополь, 15 декабря. Крыминформ. Неуправляемый грузовик вылетел за пределы дороги и упал на аквапарк отеля «Ялта-Интурист», повредив несколько водяных горок. Об этом сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.

«Водитель грузовика не справился с управлением и допустил выезд транспортного средства за пределы проезжей части и его опрокидывание. Обстоятельства сейчас выясняются, проводится проверка. Пострадавших нет», – сообщили Крыминформу в пресс-службе и отметили, что на данный момент устанавливается размер ущерба, нанесенного отелю.

По данным информационного портала «Юг. Ялта», происшествие произошло накануне днем. «Водитель принял решение покинуть автомобиль и выпрыгнул на ходу. Промчавшись по спуску, неуправляемый самосвал проломил ограждение отеля «Ялта-Интурист» и рухнул с высоты на аквапарк. В результате падения он повредил несколько водяных горок и остановился в чаще, куда обычно во время работы аквапарка спускаются катающиеся на горке люди», – сообщает портал.

По информации «Юг. Ялта», в аквапарке находилась только охрана, так как парк не работает. В связи с этим жертв не было. Материальный ущерб отелю нанесен весьма значительный. Сейчас этим вопросом занимается юридическая служба предприятия. Правоохранительным органам предстоит дать правовую оценку действиям водителя.



Еще новости