16+

Самые читаемые

14 декабря 2018 16:50

Маленко назвала главные проблемные территории Симферополя

АА Распечатать

Симферополь, 14 декабря. Крыминформ. Новоназначенная глава администрации Симферополя Наталья Маленко назвала наиболее проблемные городские территории, на которые намерена обратить внимание. Своим видением будущего благоустройства городского пространства Маленко поделилась сегодня в ходе очередной 100-й сессии городского совета сразу после назначения ее на должность.

«Это четыре сквера в тех местах, где сегодня очень серьезные проблемы. Например, улица Героев Сталинграда. Все знают дублирующий проезд и знают, какая там лужа, насколько это неудобно и неприемлемо. Также все знают место от рынка «Привоз» до рынка «Русь», там, где когда-то была ярмарка, а сегодня все перекопано и лежат кучи мусора. Это и парк Шевченко, где сегодня стоит недострой. Это Дом культуры профсоюзов, где невозможно ни пройти, ни проехать и в будний день, а по субботам и воскресеньям там выстраивается ярмарка», – рассказала Маленко о наиболее проблемных, по ее мнению, объектах.

Она подчеркнула, что ни одно благоустройство не будет начато без одобрения симферопольцами. «Места для отдыха горожан, которые будут переоборудованы, будут благоустроены вместе с вами (депутатами горсовета) и по итогам общественных слушаний. Мы сначала определимся, что мы будем делать, а потом начнем делать», – подчеркнула глава администрации Симферополя.

Сегодня депутаты Симферопольского городского совета избрали Маленко новым главой администрации крымской столицы.

Экс-глава администрации Симферополя Игорь Лукашёв ушел в отставку по требованию главы Крыма Сергея Аксёнова 9 ноября. 



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

31 декабря 2018 14:00

Шаг за шагом «ВАД» в Крыму

Новости