16+
11 июня 2014 16:50

Пушилин не подтвердил задержание и арест мэра Славянска Пономарева

АА Распечатать

Москва, 11 июня. Глава президиума Верховного совета провозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин не подтвердил задержание и арест мэра Славянска Вячеслава Пономарева.

Накануне появилась информация о том, что Пономарев отстранен от должности и арестован по решению министра обороны провозглашенной ДНР Игоря Стрелкова.

"Когда я перебирался через границу, голосового подтверждения от Игоря Стрелкова у меня не было", - заявил он сегодня журналистам после встречи с депутатами ЛДПР в Госдуме, передает агентство ИТАР-ТАСС.

При этом он отметил, что не исключает таких кадровых изменений, но еще раз обратил внимание, что "подтвердить их не может".

"Подтвердить не могу, потому что не исключаю "уток", - заключил Пушилин.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости