16+
11 июня 2014 16:48

МВД России создало оперативную группу в Крыму для интеграции крымских полицейских

АА Распечатать

Москва, 11 июня. МВД России создало временную оперативную группу в Крыму и Севастополе для более эффективной интеграции крымских полицейских. Об этом сегодня сообщил глава МВД России Владимир Колокольцев в Госдуме.

"Особое внимание уделяем формированию подразделений МВД России в Республике Крым и городе Севастополе. Для оказания практической помощи нашим коллегам, ускорения их интеграции в систему МВД России создана временная оперативная группа. Она состоит из наиболее опытных сотрудников ведомства", - сказал Колокольцев.

Он отметил, что "на данном этапе в приоритетном порядке решаются вопросы комплектования, профессиональной подготовки кадров с учетом перехода на российское законодательство, материально-технического и информационного обеспечения".

"В связи с началом в Крыму курортного сезона принят дополнительный комплекс мер по обеспечению безопасности отдыхающих", - заключил министр.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости