Период +

ИСКАТЬ






13 декабря 2018 16:30

Морские пехотинцы Черноморского флота провели учения по срочной погрузке в десантные корабли

Симферополь, 13 декабря. Крыминформ. Командиры подразделений Южного военного округа (ЮВО) в рамках организационно-мобилизационных сборов наблюдали за действиями севастопольских морских пехотинцев во время подъема по тревоге и погрузке на десантные корабли. Об этом сообщила пресс-служба Черноморского флота. 

«Личный состав отдельной бригады морской пехоты Черноморского флота приведён в боевую готовность. Морские пехотинцы в рамках учения получили экипировку, оружие и боеприпасы, совершили марш на полигон «Казачий», где отработали действия по погрузке на десантные корабли», – говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что учение по приведению бригады в высшую степень боевой готовности проводилось в рамках практического занятия с офицерами ЮВО. Действия командования и личного состава морской пехоты признаны успешными, в настоящее время все подразделения возвратились в пункт постоянной дислокации – Севастополь.

Организационно-мобилизационные сборы командиров подразделений ЮВО проходят под руководством командующего войсками округа Александра Дворникова. Всего для офицеров развернули около 50 учебных мест.



Еще новости