16+

Самые читаемые

13 декабря 2018 11:58

Центр медицины катастроф Крыма до конца года получит 14 новых автомобилей

АА Распечатать

Симферополь, 13 декабря. Крыминформ. Центр медицины катастроф Крыма до конца года будет дооснащен специальной техникой. Как сообщил сегодня в ходе совещания под руководством главы Крыма Сергея Аксёнова в Феодосии министр здравоохранения республики Александр Голенко, в центр поступит 14 новых автомобилей.

«Вчера был подписан приказ на поставку до конца года в Центр медицины катастроф 14 автомобилей за счет минпромторга (РФ)», – сказал Голенко.

По его словам, Феодосия в медицинском спецтранспорте нехватки не испытывает. «Техникой укомплектован весь Феодосийский регион. По транспорту здесь проблем нет», – подчеркнул министр.

Ранее правительство России распорядилось выделить 2,5 млрд рублей на закупку новых автомобилей «скорой помощи» для субъектов РФ, в частности, для Крыма приобретут 15 таких машин. Согласно распоряжению правительства РФ, для Крыма закупят автомобили двух компоновок – вагонной и полукапотной. В полукапотной компоновке будет закуплено десять автомобилей, три заднеприводных и семь с полным приводом, а в вагонной компоновке закупят пять машин с полным приводом.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости