16+

Самые читаемые

12 декабря 2018 10:53

Феодосийский горсовет утвердил бюджет муниципального образования на следующий год

АА Распечатать

Феодосия, 12 декабря. Крыминформ. Феодосийские депутаты утвердили бюджет города на 2019 год и плановый период 2020-2021 годов. Соответствующее решение принято сегодня в ходе внеочередной сессии Феодосийского городского совета.

«Пожелание одно администрации – исполнять утвержденный бюджет и работать над тем, чтобы был профицит», – прокомментировал принятие основного финансового документа председатель Феодосийского городского совета Владимир Титаренко.

Как уточнили в пресс-службе городского совета со ссылкой на председателя профильной депутатской комиссии Виктора Михайлова, бюджет утвержден в сумме 2 млрд 23 млн рублей.

«В этом году была слаженная работа администрации и депутатского корпуса в части подготовки бюджета, анализа статей доходов и расходов, хорошее заключение было подготовлено Контрольно-счётной палатой, которое обозначило направления, где надо поправить, чтобы как можно больше наполнить бюджет. Предложенный бюджет в сумме 2,23 млрд рублей на 300 миллионов меньше нынешнего, но он более реальный», – пояснил Михайлов.

Проект бюджета, который был предварительно рассмотрен на публичных слушаниях, а также на совместном заседании депутатских комиссий, был утвержден большинством голосов: его поддержал 21 депутат, 2 проголосовали против, 1 воздержался. Все предложения и рекомендации, поступившие от депутатов и Контрольно-счетной палаты Феодосии, будут учтены в ходе исполнения бюджета.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости