16+

Самые читаемые

10 декабря 2018 15:04

Украинские пропагандисты бьют тревогу – «родного» радио не слышно в Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 10 декабря. Крыминформ. Украинское радио не может пробиться через границу с полуостровом и в большинстве населенных пунктов, находящихся в непосредственной близости к пропускным пунктам, не работает киевская пропаганда. Об этом сообщает так называемая «Крымская правозащитная группа», которая провела мониторинг трансляции FM-радиостанций в пограничных с Украиной районах. 

Проукраинские деятели утверждают, что проехали Армянск, Красноперекопск, Джанкой, Первомайское, Красноармейское, Крепкое, Вишневку, Воинку, Лобаново, Чайкино, Мысовое, Медведевку, Войково и обнаружили, что только в трех населенных пунктах из списка и на пункте пропуска «Чонгар» можно услышать прием некоторых украинских радиостанций, а в остальных вещание либо отсутствует, либо этими частотами пользуются российские станции.

«Исходя из результатов мониторинга, можно сделать вывод, что в последнее время оккупационные власти Крыма специально заглушают сигнал украинских вещателей в том числе и путем включения российских радиостанций на тех же самых частотах», – приходят к выводу украинские «правозащитники».



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

14 августа 2019 20:42

Слухами о «Тавриде» Меганом полнится

Новости