16+

Самые читаемые

10 декабря 2018 08:03

«Вода Крыма» устранила последствия крупной аварии на водоводе в Симферополе – Маленко

АА Распечатать

Симферополь, 10 декабря. Крыминформ. Сотрудники госпредприятия «Вода Крыма» устранили последствия крупной аварии на водоводе в центре Симферополя в обещанные сроки. Об этом сегодня журналистам сообщила и.о. главы администрации Симферополя Наталья Маленко.

«За вчерашний день авария была устранена. Авария была очень серьезная. Работы выполнены, работы очень сложные. Я благодарна «Воде Крыма» за то, что эту аварию устранили», – сказала Маленко.

По ее словам, сети в Симферополе за украинский период Крыма пришли в удручающее состояние, поэтому аварии стали привычным явлением. «Это одна из серьезных проблем Симферополя – сети не выдерживают никакой критики, их надо было менять давно. Но если 26 лет не вкладывалось ничего, не возьмутся с неба новые сети, поэтому происходят аварии», – резюмировала Наталья Маленко.

Авария на водоводе диаметром 300 мм в Симферополе на перекрестке Севастопольской и Чехова оставила без водоснабжения несколько районов крымской столицы. По словам гендиректора «Воды Крыма» Владимира Баженова, авария произошла в четверг прошлой недели, но ее устранением было решено заняться в субботу, чтобы не парализовать город. При этом предприятие было вынуждено отключить выход воды с очистных сооружений на Петровских высотах, так как запорная арматура не справляется с давлением «из-за ветхости и старости». Устранить аварию он обещал в течение дня.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

17 января 2019 14:00

Тюльпаны большой крымской мечети

Новости