16+
11 июня 2014 14:07 Симферополь

Крым необходимо интегрировать в российские программы выставочной деятельности, считают в Торгово-промышленной палате РФ

АА Распечатать

Симферополь, 11 июня. Крыминформ. Крым необходимо интегрировать в программы развития выставочной деятельности, которые разрабатываются правительством Российской Федерации. Об этом сегодня на заседании комитета Торгово-промышленной палаты /ТПП/ России в Симферополе сообщил директор Департамента выставочной, ярмарочной и конгрессной деятельности ТПП Игорь Коротин.

По его словам, развитие выставочной деятельности Республики Крым должно осуществляться в контексте общероссийского регулирования данной отрасли. "Сейчас правительством России ведется разработка федеральной программы выставочной деятельности, которая предполагает федеральный, региональный и местный уровни финансирования выставочные мероприятий", - рассказал Коротин и подчеркнул: "Крыму необходимо подготовить свои предложения с тем, чтобы республика была включена в этот документ".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости