16+
6 декабря 2018 13:18

РНКБ запускает новый кредитный продукт со сниженной процентной ставкой для всех работающих крымчан и пенсионеров

АА Распечатать

Симферополь, 6 декабря. Российский национальный коммерческий банк запускает новый продукт «Кредит наличными», который объединит в себе все ранее действующие потребительские кредиты – теперь для получения кредита не обязательно получать заработную плату или пенсию на карту РНКБ – кредит наличными стал доступен для официально трудоустроенных жителей Республики Крым и Севастополя, а также пенсионеров. Новый кредит можно оформить по сниженной процентной ставке от 12,5% годовых, уточнили в пресс-службе.

«Приближаются новогодние праздники, и мы хотим, чтобы жители Республики Крым и Севастополя могли на выгодных условиях получить необходимые кредитные средства, в том числе для покупки подарков, и при этом выбрали для себя комфортный размер ежемесячного платежа по кредиту, – пояснил вице-президент – директор по розничному бизнесу РНКБ Николай Билан. – Для этого мы увеличили аудиторию возможных заемщиков, которые могут оформить в нашем банке кредит наличными, предоставили возможность привлечения созаемщика для оформления кредита, а также увеличили максимальный срок кредита до семи лет».

Ознакомиться подробнее с условиями нового продукта и оформить онлайн-заявку на его получение можно на официальном сайте банка.

В пресс-службе уточнили, что в 2018 году РНКБ выдал 55 тысяч новых кредитов на сумму свыше 9 млрд руб.

РНКБ – системообразующий банк Республики Крым со 100-процентным государственным участием. По всей территории Крыма открыто более 170 отделений, установлено более 800 банкоматов, более 14 тысяч платежных терминалов и более 800 терминалов самообслуживания. РНКБ обслуживает более 1,9 миллиона физических лиц и около 52 тысяч корпоративных клиентов.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

13 декабря 2018 10:00

Аренда авто в Крыму: за и против

Новости