16+
11 июня 2014 12:43

Загрузка первого рейса из Новосибирска в Симферополь составила 100 процентов

АА Распечатать

Москва, 11 июня. Авиакомпания "Сибирь" /S7 Airlines/ сегодня совершила первый регулярный рейс из Новосибирска в Симферополь. Загрузка первого Boeing 737-800, рассчитанного на перевозку 166 пассажиров, была полной, сообщили агентству ИТАР-ТАСС в пресс-службе авиаперевозчика.

На первый рейс зарегистрировались все 166 пассажиров, включая трех младенцев, сказали агентству ИТАР-ТАСС в пресс-службе новосибирского аэропорта "Толмачево".

"Рейсы в Крым пользуются большой популярностью, основная масса билетов по субсидированным тарифам была продана в первый день продаж", - отметил представитель авиакомпании. По его словам, общее число субсидированных билетов, которыми располагает "Сибирь", превышает 6 тысяч. С 27 июня авиакомпания откроет второй рейс из Новосибирска в Крым, а с 30 июня полеты будут выполняться трижды в неделю.

На каждом самолете по этому направлению предусмотрено до 120 мест по субсидированному тарифу - 4,8 тыс. руб в одну сторону. С учетом сборов агента стоимость перелета по маршруту Новосибирск - Симферополь - Новосибирск составляет 10,1 тыс. рублей.

Кроме "Сибири" прямой рейс в Симферополь из Новосибирска с 16 июня начнет выполнять авиакомпания "Алроса", общее число субсидированных билетов составит 2,7 тысячи.

Льготные авиабилеты продаются в соответствии с программой правительства, направленной на обеспечение доступности авиаперевозок пассажиров в город Симферополь и в обратном направлении.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости