16+
5 декабря 2018 14:04

Спасатели потушили газовый шланг в мечети Бахчисарайского района

АА Распечатать

Симферополь, 5 декабря. Крыминформ. Сотрудники МЧС перекрыли газ в мечети в селе Красный Мак (Бахчисарайский район), тем самым прекратив возгорание газового шланга. Об этом сообщила пресс-служба МЧС Крыма.

«По прибытии пожарных стало известно, что горит газовое оборудование, находящееся в комнате для приготовления пищи, а именно: открытым огнем горел газовый шланг, находящийся рядом с плитой. Огнеборцы предприняли меры по отключению газа, в результате чего возгорание было ликвидировано», – говорится в сообщении. 

По данным ведомства, сотрудниками МЧС была вызвана газовая служба. Во время возгорания существовала угроза быстрого распространения огня на все помещение. Площадь возгорания составила 1 кв. м. Причины возгорания установят эксперты. Во время пожара никто не пострадал.

В ведомстве отметили, что причина возгорания газового оборудования – это халатное отношение населения к правилам безопасности при обращении с газовыми приборами. Сотрудники МЧС призвали крымчан соблюдать требования безопасности, а также доверять установку и обслуживание газового оборудования исключительно специалистам.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

13 декабря 2018 10:00

Аренда авто в Крыму: за и против

Новости