16+
11 июня 2014 12:38 Симферополь

Крыму необходимо расширять сферу осуществления выставочной деятельности, считают в Торгово-промышленной палате РФ

АА Распечатать

Симферополь, 11 июня. Крыминформ. Крыму необходимо расширять сферу осуществления выставочно-ярмарочной деятельности. Такое мнение сегодня на заседании комитета Торгово-промышленной палаты РФ в Симферополе выразил председатель комитета, директор центрального выставочного комплекса "Экспоцентр" Сергей Беднов.

По его словам, туризм хоть и основная экономическая отрасль для Крыма, но далеко не единственная, и на территории полуострова можно проводить выставки, посвященные сельскому хозяйству, промышленности, энергетике и другим отраслям экономики.

"Север Крыма - это промышленный регион, давайте организует выставку, посвященную промышленности. Балаклава - замечательное место для проведения выставки яхт и других плавсредств. То же самое можно сказать и про альтернативные источники энергии, и конечно же, большой потенциал есть у крымского сельского хозяйства", - отметил Беднов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости