16+

Самые читаемые

5 декабря 2018 13:16

Подразделения Южного военного округа получили в ноябре около 200 единиц новой техники

АА Распечатать

Симферополь, 5 декабря. Крыминформ. Подразделения Южного военного округа (ЮВО) получили в ноябре около 200 единиц новой бронетехники, комплексов связи и авиационной техники. Об этом сообщила пресс-служба Южного военного округа. 

«Около 200 единиц военной и специальной техники поступило на вооружение войск ЮВО в ноябре 2018 года. Третью часть от поставленных новых и модернизированных образцов составило бронетанковое вооружение и техника, в том числе бронетранспортеры БТР-82А, танки Т-72Б3 и боевые машины пехоты БМП-3. В войска связи ЮВО поступило более 40 современных комплексов спутниковой и радиосвязи», – говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что в ноябре авиационные части ЮВО пополнило более 10 самолетов и вертолетов. Черноморский флот получил новый боевой корабль и береговой ракетный комплекс «Бал». До конца года подразделения ЮВО получат еще около 200 новейших образцов вооружения и военной техники.

По данным пресс-службы, всего в текущем году на вооружение соединений и воинских частей ЮВО поступило около 800 единиц вооружения и военной техники. Доля новейших образцов достигла 65%.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости