16+
11 июня 2014 12:07 Симферополь

Сотрудничество с Торгово-промышленной палатой РФ позволит Крыму развивать выставочную деятельность - министр курортов республики

АА Распечатать

Симферополь, 11 июня. Крыминформ. Сотрудничество с Торгово-промышленной палатой Российской Федерации даст Крыму толчок в развитии выставочной деятельности и бизнес-туризма. Об этом сегодня на заседании комитета Торгово-промышленной палаты РФ в Симферополе сообщила министр курортов и туризма Крыма Елена Юрченко.

По ее словам, возможности полуострова в сфере проведения выставок, конференций и деловых встреч неисчерпаемы. "Хоть у нас и нет собственного выставочного центра, и нам приходится задействовать для этого туристические объекты, наполнение для проведения мероприятий у нас богатое. Это не только туризм, но и сельское хозяйство, транспорт, социальные аспекты и многое другое", - отметила министр и добавила: "Неоценимый плюс полуострова в том, что участники таких мероприятий параллельно имеют возможность оздоровиться на наших курортах и посетить крымские достопримечательности".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости