16+
11 июня 2014 11:56 Симферополь

Темиргалиев заявил о своих широких перспективах после ухода с поста первого вице-премьера

АА Распечатать

Симферополь, 11 июня. Крыминформ. Ушедший сегодня в отставку с поста первого заместителя председателя Совета министров Республики Крым Рустам Темиргалиев заявил об имеющихся у него широких перспективах. Уточнять, в какой сфере он намерен продолжить свою деятельность, экс-вице-премьер не стал.

"Решение /об отставке/ принято осознано, оно заранее готовилось. Мы договорились принципиально с Сергеем Валерьевичем /Аксеновым/, что я буду заниматься в правительстве самыми сложными проблемами с электрификацией, продовольствием, банками. Эти задачи решены. Я спокойно отхожу к тому, что буду курировать несколько направлений в качестве советника", - пояснил Темиргалиев.

Он пообещал, что вскоре расскажет, чем будет заниматься в будущем. "У меня есть определённые широкие перспективы, о которых я пока не буду говорить. Я чуть позже проинформирую – боюсь сглазить", - заявил Темиргалиев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости