16+
11 июня 2014 11:50 Симферополь

Полиция вернула симферопольской птицефабрике Орден Ленина

АА Распечатать

Симферополь, 11 июня. Крыминформ. Симферопольские полицейские вернули птицефабрике "Южная" Орден Ленина, похищенный прежним руководителем предприятия. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

"Номерной Орден Ленина и удостоверение о его выдаче были похищены из кабинета бухгалтерии", - рассказали в МВД, отметив, что награда "изготавливалась из золота, а накладной барельеф – из платины". Стоимость такой награды на "черном рынке" может достигать нескольких миллионов рублей.

По данным полиции, злоумышленником, укравшим награду, оказался бывший директор птицефабрики. В ходе проверки, чтобы скрыть следы преступления и снять с себя ответственность, мужчина сдал орден в музей. Сотрудники полиции изъяли похищенную награду и вернули в собственность птицефабрики.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости