16+
11 июня 2014 11:37 Симферополь

Прокурор Наталья Поклонская подписала договор с Федерацией независимых профсоюзов Крыма о совместной защите трудовых прав крымчан

АА Распечатать

Симферополь, 11 июня. Крыминформ. Прокурор Крыма Наталья Поклонская и председатель Федерации независимых профсоюзов Крыма Владимир Клычников подписали сегодня соглашение о сотрудничестве прокуратуры республики с профсоюзным объединением в сфере защиты трудовых прав крымчан. Об этом сообщила пресс-служба Прокуратуры Крыма.

"Документ направлен на повышение действенности и эффективности прокурорского надзора и общественного контроля за соблюдением трудового законодательства на полуострове", – сообщили в прокуратуре.

В ведомстве отметили, что надзор за соблюдением трудового законодательства является одним из важнейших направлений правозащитной деятельности, а сфере оплаты труда прокуратура уделяет особое внимание. В частности, меры прокурорского реагирования приняты в отношении нескольких работодателей-должников.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости