16+

Самые читаемые

30 ноября 2018 14:43

Немецкие инвесторы хотят построить в Крыму предприятия пищевой промышленности

АА Распечатать

Симферополь, 30 ноября. Крыминформ. Инвесторы из Германии хотят построить предприятия пищевой промышленности на территории Республики Крым. Об этом немецкие бизнесмены сообщили в рамках неофициального визита в крымский Дом предпринимателя, передает пресс-служба минэкономразвития Крыма.

«В рабочей встрече приняли участие представители министерства экономического развития Республики Крым, Корпорации развития РК, постоянного представительства РК при президенте РФ, межрегиональной общественной организации малого и среднего предпринимательства «Новая формация». В ходе рабочего визита европейских гостей познакомили с преимуществами и перспективными направлениями инвестирования в Республику Крым. Прежде всего, бизнесменов из Германии заинтересовали возможности создания производств пищевой промышленности», – говорится в сообщении.

Пресс-служба уточнила, что для размещения предприятий сельхозпродукции инвесторам предложили рассмотреть индустриальный парк «Феодосия», браунфилд «Вересаево», а также отдельные площадки в Бахчисарайском районе.

Ранее стало известно, что компании из Бахрейна и Китая готовы вложить более 100 млн евро в модернизацию и строительство инфраструктурных объектов на территории Крыма. 



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости