16+

Самые читаемые

30 ноября 2018 13:40

Сенатор посоветовал крымчанам воздержаться от поездок на Украину

АА Распечатать

Симферополь, 30 ноября. Крыминформ. Введенный правительством Украины запрет на въезд граждан Российской Федерации мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет на крымчанах никак не отразится, пострадают от этого в первую очередь украинцы. Однако от поездок на Украину крымчанам лучше воздержаться, считает член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков.

«Правильнее было бы крымчанам воздержаться в нынешней ситуации от поездок на Украину. Я считаю, что это диктует ситуация и весь этот провокационный, воинственный настрой президента Украины Петра Порошенко и его окружения, той власти, которую он возглавляет. Больше всего страдаем не мы от этого, а страдают граждане Украины», – сказал Крыминформу сенатор от Крыма.

Цеков уверен, что немногие крымчане решаются ездить на Украину с российскими паспортами. «Немногие крымчане рискуют выезжать на Украину с паспортами граждан Российской Федерации. Те, кто ездит, я думаю, ездят по паспортам граждан Украины», – уточнил сенатор.

Цеков отметил, что введение запрета – это продолжение провокационных действий Порошенко, которые он затеял перед выборами. Наибольшая угроза для Украины исходит не от Российской Федерации, а от самого президента Украины, уверен сенатор.

Украина запретила въезд в страну гражданам Российской Федерации мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет. По словам президента страны Петра Порошенко, эта мера не позволит России создать военные формирования на территории Украины.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости