16+
16 марта 2014 18:20 Симферополь

Никаких провокаций по отношению к генконсульству РФ в Симферополе не было, в Крыму царит обстановка воодушевления и радости – генконсул

АА Распечатать

Симферополь, 16 марта. Никаких провокаций по отношению к генконсульству РФ в Симферополе в день референдума не было, в Крыму царит обстановка воодушевления и радости. Об этом заявил сегодня генконсул Вячеслав Светличный.

"Не было никаких провокаций не только по отношению к генконсульству, но и по отношению к какому-либо избирательному участку, - цитирует его ИТАР-ТАСС. - Мы побывали в разных городах, обстановка удивительная, обстановка подъема, воодушевления, радости".

"Осталось менее двух часов для голосования, все будет хорошо", - отметил Светличный.

"Сегодня мы видели, как пожилые люди прежде, чем положить бюллетень в урну, целовали его, очень много молодых людей приняли участие в референдуме - рассказал дипломат. - Люди впервые за 20 с лишним лет получили право свободно определить свое будущее".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости