16+
28 ноября 2018 21:24

Дорожники сообщили об ухудшении погоды на подходах к Крымскому мосту со стороны Кубани

АА Распечатать

Симферополь, 28 ноября. Крыминформ. Дорожные службы в Краснодарском крае и Республике Адыгея перешли на усиленный режим работы из-за серьезного ухудшения погоды в этих регионах. На автоподходах к Крымскому мосту приведена в готовность резевная техника, дорожники заготовили песок и противогололедные материалы, сообщили в ФКУ Упрдор «Черноморье». 

«Для обеспечения бесперебойного движения по федеральным автодорогам Кубани и Адыгеи, их расчистке от снега и регулярной противогололедной обработки задействовано 288 единиц дорожной техники. На автоподходе к Крымскому мосту со стороны Краснодарского края сосредоточенно 11 единиц спецтехники: 9 - на постоянном дежурстве и 3 - в резерве - на случай возникновения экстремальных погодных явлений», - говорится в сообщении.

Специалисты Упрдор «Черноморье» рекомендует водителям проявлять максимальную бдительность на дорогах, не заезжать на подтопленные участки и территории, не мешать работе дорожной техники, учитывать особенности управления автомобилем в условиях тумана и сильных осадков при околонулевых температурах.

По данным Территориального центра Краснодарского края мониторинга и прогнозирования чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, с вечера 28 ноября и до середины дня 29 ноября ожидаются сильные продолжительные, местами очень сильные осадки в виде дождя, переходящие в мокрый снег и снег в сочетании с сильным северо-восточным ветром порывами до 20-25 м/с, в северной половине края - местами метель. На реках Республики Адыгея и Краснодарского края, особенно на Черноморском побережье, ожидается подъем уровня воды до опасных отметок. Ухудшение видимости в осадках и тумане до 500 - 1000 метров. Местами - налипание мокрого снега, гололед, на дорогах не исключается гололедица.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

13 декабря 2018 10:00

Аренда авто в Крыму: за и против

Новости