16+
28 ноября 2018 12:24

Константинов не увидел на Украине политиков, способных сплотить страну

АА Распечатать

Симферополь, 28 ноября. Крыминформ. На Украине нет политиков, которые смогли бы сплотить страну или придать ей «новый интересный импульс». Об этом сегодня заявил журналистам председатель Государственного совета Республики Крым Владимир Константинов.

«К большому сожалению для украинского народа, никаких интересных людей там на горизонте вообще нет, никаких новых идей, который бы могли консолидировать, придать им какой-то народный, новый интересный импульс. Они находятся в состоянии психоза. Ограничили свою страну, стреляют себе в ноги, руки. Экономика парализована, страна идет к коллапсу», – отметил он.

По мнению Константинова, ввести военное положение на Украине на 60 дней Порошенко не дают его «друзья по майдану», которые «нацелились на это кресло, в котором еще можно что-то дограбить из украинского имущества, которое осталось неразворованным».

Президент Украины Петр Порошенко ввел на Украине военное положение сроком на 30 дней. Он пояснил, что сократив его срок в два раза (по сравнению с первоначальным предложением ввести военное положение на 60 суток), стремился избежать обвинений в использовании ситуации для манипуляций выборами.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

13 декабря 2018 10:00

Аренда авто в Крыму: за и против

Новости