16+
11 июня 2014 10:18 Симферополь

На дорогах Крыма за минувшие сутки произошло 3 ДТП, в которых погиб пешеход, 7 человек, в том числе годовалый ребенок, получили травмы

АА Распечатать

Симферополь, 11 июня. Крыминформ. За минувшие сутки на автодорогах Крыма произошло 3 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых погибла женщина-пешеход, 7 человек получили травмы разной степени тяжести. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе крымской ГИБДД.

По данным дорожной полиции, в Керчи во вторник под колесами автомобиля Opel Ascona погибла 78-летняя пенсионерка, переходившая дорогу вне пешеходного перехода.

В Ленинском районе на автодороге в направлении Феодосии произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей. "Водитель автомобиля Ford Focus выехала на полосу встречного движения, где допустила столкновение с автомобилем Daewoo Nexia, движущегося во встречном направлении по своей полосе движения", - сообщили в крымской ГИБДД.

В результате ДТП 6 человек получили травмы. В их числе - годовалый ребенок, пассажир Ford Focus, которому диагностирован ушиб лобной области и ссадина. Для ликвидации последствий ДТП, по данным пресс-службы крымской МЧС, привлекались сотрудники пожарно-спасательного подразделения.

В Симферополе во вторник при торможении троллейбуса получил травмы пассажир, находившийся в салоне. Медики диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушибы мягкий тканей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости