16+
27 ноября 2018 16:01

Житель Джанкойского района спрятал труп убитого им собутыльника в колодце

АА Распечатать

Симферополь, 27 ноября. Крыминформ. Следкомитет возбудил уголовное дело по факту убийства, произошедшего в Джанкойском районе Крыма. Об этом сообщила пресс-служба главного следственного управления Следственного комитета России по Республике Крым.

«Следствием установлено, что в ночное время между обвиняемым и потерпевшим возник конфликт, в ходе которого потерпевшему были нанесены многочисленные удары в область головы, лица и туловища. От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия. Убедившись, что обидчик мертв, обвиняемый, с целью сокрытия следов совершенного преступления, поместил труп потерпевшего в водопроводный колодец», – говорится в сообщении.

По информации СК, по данному факту возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В пресс-службе МВД по Республике Крым уточнили, что подозреваемый находился в гостях и распивал спиртное. Одна из гостей – местная жительница, стала жаловаться, что ее избил односельчанин. После этого мужчина направился к дому потерпевшего, чтобы «проучить» его. После совершения убийства задержанный завернул тело погибшего в покрывало и отнес к колодцу.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

13 декабря 2018 10:00

Аренда авто в Крыму: за и против

Новости