16+
26 ноября 2018 19:15

Украинские корабли провели в Черном море разведку боем – депутат ВРУ Куницын

АА Распечатать

Симферополь, 26 ноября. Крыминформ. Бежавший из Крыма депутат Верховной рады Украины от «Блока Петра Порошенко» Сергей Куницын назвал действия боевых катеров украинских ВМС в Черном море непродуманной разведкой боем. Свое мнение он высказал в эфире телеканала 112.

«Как военный я понимаю, что Украина провела разведку боем. Другое дело, как эта разведка проводилась – не нужно было, чтобы на этих катерах были 18-летние парни, потому что там экипаж 8 человек, и все понимали, на что они идут, все понимали, на что способны россияне и какие они коварные, и какое у них преимущество – два малых катера с двумя пулеметами против 30 российских сторожевых кораблей. Понятно было, что последствия могут быть самыми тяжелыми – хорошо, что никто из наших моряков не погиб», – сказал Куницын.

По его словам, депутаты ВРУ ждут, чтобы в зале заседаний перед введением военного положения выступил не только президент, но и представители силовых структур с реальной информацией о произошедшем, а также с разъяснением об особенностях жизни при военном положении. «Самое страшное в такой ситуации – паника… Думаю, много украинцев, даже не рядовых, а даже серьезных бизнесменов, не понимают, что такое военное положение. Самое главное, чтобы не началась паника», – отметил Куницын.

Депутат акцентировал внимании именно на недопустимости в стране паники, при которой гривна рухнет, цена на топливо подскочит, а из магазинов исчезнут даже спички и продукты. «Необходимо рассказать, что это (военное положение) такое и с чем его едят», – сказал Куницын.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

13 декабря 2018 10:00

Аренда авто в Крыму: за и против

Новости