16+

Самые читаемые

26 ноября 2018 16:21

Несовершеннолетние дети более часа ожидали помощи в застрявшем новом лифте феодосийской многоэтажки

АА Распечатать

Феодосия, 26 ноября. Крыминформ. Феодосийские власти проведут претензионную работу в отношении управляющей компании, сотрудники которой более часа не приходили на помощь детям, застрявшим в недавно установленном лифте многоэтажного жилого дома на улице Шевченко. Об этом инциденте сегодня в рамках аппаратного совещания сообщил глава Феодосийского муниципального округа Владимир Титаренко.

«В пятницу произошел инцидент: во втором подъезде многоэтажки по адресу Шевченко, 55 застрял лифт. Там просидели два несовершеннолетних маленьких ребенка более часа. Поскольку было очень холодно, дети начали рыдать. Я уже обращался в МЧС, хотели уже вскрывать принудительно. Я лично туда выезжал, более часа мастер, который должен был туда ехать, не ехал», – рассказал Титаренко.

Он дал поручение специалистам управления городского хозяйства и природопользования провести претензионную работу в отношении управляющей компании, которая ответственна за обслуживание указанного дома. «Чтобы таких ситуаций не было, пожалуйста, поднимите договор, разберитесь с управляющей компанией, в какие сроки они должны это устранять. И второе – люди жалуются, что этому лифту нет и года, а он уже ломается во второй раз. Поэтому напишите претензию, пускай приезжают, проверяют это оборудование», – заключил глава округа.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости