16+
10 июня 2014 23:39 Евпатория

В Евпаторию на тренировочный сбор прибыли юные волейболисты из Москвы

АА Распечатать

Евпатория, 10 июня. Крыминформ. В Национальный спортивно-оздоровительный центр в Евпатории на учебно-тренировочный сбор прибыла волейбольная команда СДЮШОР ЦСКА /Москва/. Об этом Крыминформу сообщил заместитель директора Национального спортивно-оздоровительного центра Сергей Насадюк.

По его словам, в Крыму воспитанники Специализированной детско-юношеской школы олимпийского резерва Центрального спортивного клуба армии под руководством тренеров Александра Курикова и Нины Горюшевой повышают свое спортивное мастерство и восстанавливают силы после напряженного спортивного сезона.

"Главная задача этого учебно-тренировочного сбора для юных армейцев - общая физическая подготовка, отдых, оздоровление и подготовка к первенству Москвы по волейболу, в котором принимают участие 15 команд, - рассказал Насадюк. – В Евпатории занимаются, загорают, купаются в теплых волнах Черного моря более 40 ребят от 8 до 15 лет".

В распоряжении юных волейболистов из Москвы - спортивные и тренажерные залы, бассейны, площадка для пляжного волейбола и, собственно, пляж. Продлится крымский учебно-тренировочный сбор команды СДЮШОР ЦСКА до 19 июня.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости