16+
25 ноября 2018 22:59

Захарова назвала руководителей Украины «бандитами с большой дороги»

АА Распечатать

Симферополь, 25 ноября. Крыминформ. Официальный представитель МИД России Мария Захарова назвала руководителей Украины «бандитами с большой дороги», а их методы – «бандитскими». Об этом она написала на своей странице в Facebook, комментируя провокацию украинских кораблей в Керченском проливе.

«Разорвав Украину на части, Порошенко и вся майданная гопкомпания, как сейчас это делает Саакашвили, потом будут гастролировать по миру с лекциями о пользе демократии. В Донбассе мир уже установили. Теперь за Керченский пролив принялись. Бандиты с большой дороги. И методы бандитские: сначала провокация, затем силовое давление, а потом обвинение в агрессии», – написала она.

Два малых бронированных артиллерийских катера «Бердянск» и «Никополь», а также рейдовый буксир «Яни Капу» ВМС Украины сегодня около 7 утра незаконно пересекли государственную границу Российской Федерации. В Погранслужбе ФСБ России заявили, что от Украины не поступало никаких заявок на прохождение Керченского пролива. Украинские корабли опасно маневрируют, не подчиняются законным требованиям российских властей.

В ФСБ заявили, что целью украинских военных кораблей, незаконно пересекших государственную границу России в Черном море, является создание конфликтной ситуации.

Глава Крыма Сергей Аксёнов подчеркнул, что ответственность за действия кораблей-нарушителей в Черном море несёт Киев.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

13 декабря 2018 10:00

Аренда авто в Крыму: за и против

Новости