16+
10 июня 2014 19:23 Бахчисарай

Российские специалисты помогают крымчанам в адаптации природоохранного законодательства

АА Распечатать

Бахчисарай, 10 июня. Крыминформ. Более ста специалистов в сфере природоохранного законодательства, нормотворческой деятельности, экологии принимают участие в конференции "Экологическая безопасность", которая сегодня начала работу в селе Береговое Бахчисарайского района Крыма.

Как заявил журналистам министр экологии и природных ресурсов Республики Крым Геннадий Нараев, для полуострова в переходный период очень важен обмен опытом, поскольку республика намного отстала от Российской Федерации в части природоохранных мероприятий и это отставание необходимо наверстывать. "Наша основная задача на сегодняшний день – адаптация законодательства Крыма к федеральному законодательству. Вопросов очень много. Я надеюсь и уверен, что сегодняшняя конференция поможет снять многие вопросы и найти пути оптимального решения возникающих нестыковок",- отметил министр.

Среди участников конференции, которая завершит свою работу в среду, представители министерства природных ресурсов и экологии РФ, Всероссийского научно-исследовательского института охраны природы, специалисты в природоохранной сфере и экологии из Москвы, Санкт-Петербурга, Нижневартовска, Ханты-Мансийска, Ставропольского края и других регионов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости