16+

Самые читаемые

23 ноября 2018 10:45

Феодосийская казна получила с начала года 300 млн рублей в виде налогов и сборов

АА Распечатать

Феодосия, 23 ноября. Крыминформ. Феодосийский городской бюджет получил с начала года 307 млн рублей в виде налогов и сборов. Об этом сообщила пресс-служба городского совета Феодосии со ссылкой на начальника межрайонной инспекции ФНС России №4 по Республике Крым Александра Кима.

«За девять месяцев текущего года во все уровни бюджета поступило налогов и сборов в сумме 3,3 миллиарда рублей, что на 157,7 миллиона больше, чем за такой же период прошлого года. В этой сумме почти 698 млн рублей – поступления в местные бюджеты. В казну Феодосии за три квартала года поступило 307,2 млн рублей. Это на 143 миллиона больше, чем в прошлом году», – сообщил Ким.

Он отметил, что межрайонная инспекция ведёт совместную работу с местными органами власти для увеличения доходов местного бюджета. «Результатом такой работы стало поступление 5,3 млн руб задолженности в местные бюджеты и 11,6 млн руб дополнительных средств за счет легализации зарплаты и страховых взносов», – добавил руководитель инспекции.

По его словам, в результате рейдовых мероприятий, проведенных в период курортного сезона, выявлены физические лица, осуществляющие деятельность без государственной регистрации, которые поставлены на учет. «Дополнительно поступило налога на доходы физлиц 301,9 тыс руб», – продолжил руководитель межрайонной налоговой инспекции.

Проводились работниками налоговой инспекции и проверки по применению контрольно-кассовой техники. Всего за девять месяцев года состоялось 110 проверок, в результате было предъявлено штрафов на сумму 511,5 тыс руб.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости