16+
16 марта 2014 18:10

Силы самообороны Крыма продолжают охранять газопровод на Арабатской стрелке – Аксенов

АА Распечатать

Симферополь, 16 марта. Крыминформ. Силы самообороны Крыма продолжают нести охрану газораспределительной станции на Арабатской стрелке в Крыму, поскольку до сих пор сохраняется угроза нарушения систем энерго- и газоснабжения. Об этом сегодня заявил п редседатель Совета министров Крыма Сергей Аксенов.

"Как только поступил сигнал об угрозе повреждения газопровода, представители народной самообороны взяли его под охрану. Дружинники контролируют данный стратегически важный объект с целью обеспечения энергетической безопасности Крыма", – сообщил Сергей Аксенов.

Силы самообороны Крыма в субботу предотвратили попытку группы лиц повредить газопровод на Арабатской стрелке.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости