16+
16 марта 2014 18:10

Силы самообороны Крыма продолжают охранять газопровод на Арабатской стрелке – Аксенов

АА Распечатать

Симферополь, 16 марта. Крыминформ. Силы самообороны Крыма продолжают нести охрану газораспределительной станции на Арабатской стрелке в Крыму, поскольку до сих пор сохраняется угроза нарушения систем энерго- и газоснабжения. Об этом сегодня заявил п редседатель Совета министров Крыма Сергей Аксенов.

"Как только поступил сигнал об угрозе повреждения газопровода, представители народной самообороны взяли его под охрану. Дружинники контролируют данный стратегически важный объект с целью обеспечения энергетической безопасности Крыма", – сообщил Сергей Аксенов.

Силы самообороны Крыма в субботу предотвратили попытку группы лиц повредить газопровод на Арабатской стрелке.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости