16+
22 ноября 2018 16:31

Житель Феодосии заявил полицейским, что собирался съесть 20 килограмм украденных грецких орехов

АА Распечатать

Симферополь, 22 ноября. Крыминформ. Сотрудники полиции задержали 32-летнего феодосийца, который проникнув на придомовую территорию, похитил 20 кг грецких орехов. Об этом сообщила пресс-службы МВД по Республике Крым.

«Благодаря записи видеокамеры сотрудники уголовного розыска установили и задержали подозреваемого в совершении кражи. Им оказался 32-летний местный житель, ранее судимый за аналогичные преступления, который свою вину признал. Как пояснил подозреваемый, он очень любит орехи и похитил их якобы для употребления в пищу», – говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что о совершении кражи в полицию заявил владелец орехов. А видеокамеры, расположенные близ места совершения преступления, зафиксировали, как неизвестный гражданин вошел во двор, забрал четыре мешка с орехами и скрылся. «Мешки с плодами висели на бельевой веревке. Причиненный ущерб заявитель оценил в сумму порядка 4 000 рублей», – подчеркнули в ведомстве.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по пункту «б» части 2 статьи 158 УК РФ – кража с незаконным проникновением. Максимальное наказание по данной статье – до 5 лет лишения свободы. Злоумышленнику избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

13 декабря 2018 10:00

Аренда авто в Крыму: за и против

Новости