16+
10 июня 2014 18:50 Симферополь

В Крыму 50 детских лечебных и оздоровительных учреждений готовы к работе по российскому законодательству

АА Распечатать

Симферополь, 10 июня. Крыминформ. В Крыму 50 детских лечебных и оздоровительных учреждений готовы работать в соответствии с нормами российского законодательства. Об этом сегодня на совещании в крымском правительстве сообщила министр туризма и курортов Республики Крым Елена Юрченко.

"В России жесточайшие требования к отдыху детей, в первую очередь, к их безопасному пребыванию на пляже. Поэтому из 123 детских лечебных и оздоровительных учреждений у нас только 50 в этом сезоне готовы работать в соответствии с нормами российского законодательства", – пояснила Юрченко.

По словам министра, практически все 50 детских оздоровительных учреждений на первые две смены заполнены за счёт федерального финансирования. "Это позволило в полном смысле слова спасти эти учреждения", – заявила Юрченко.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости