16+
10 июня 2014 18:19 Симферополь

Классификация крымских пляжей будет кардинально пересмотрена – министр туризма и курортов Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 10 июня. Крыминформ. Все категории крымских пляжей, кроме общедоступных, будут кардинальным образом пересмотрены. Об этом сегодня на совещании в крымском правительстве сообщила министр туризма и курортов Республики Крым Елена Юрченко.

"Наибольшее количество вопросов сейчас вызывает категория оздоровительных пляжей. Всего их 59, из них 43 требуют детальнейшего пересмотра и изучения. Часть из них уже переведена в категорию общедоступных", – сообщила Юрченко.

По словам министра, в Крыму существует 4 категории пляжей: общедоступные, оздоровительные, лечебные и детские. Кроме общедоступных пляжей, все категории кардинальным образом пересматриваются, а проверка правовой базы в отношении частных коллективных средств размещений /КСР/ проводится особенно тщательно. "Мы знаем, что получение лицензий стоило определённых денег. Получали её и те КСРы, которые, например, не имели отношение к предоставлению лечебных услуг. Нам все они известны", – заявила Юрченко.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости