16+
10 июня 2014 17:30 Феодосия

Медики из других регионов России просятся на работу в Феодосию – глава феодосийского горздрава

АА Распечатать

Феодосия, 10 июня. Крыминформ. Медицинские работники из различных регионов России просятся на работу в медучреждения Крыма, в частности, соответствующие обращения уже поступали в феодосийское управление здравоохранения. Об этом Крыминформу сообщил сегодня начальник управления здравоохранения Феодосии Александр Фоменко.

"Сейчас уже приезжают доктора из других регионов Российской Федерации, узнают, зондируют почву и спрашивают: если они переедут жить в Крым, возьмем ли мы их на работу? Конечно, мы никому не отказываем, даже если сейчас не нужны врачи данной специальности, мы все равно человека переучим на того специалиста, который нам нужен", - заявил Фоменко.

Он добавил, что в настоящее время ситуация с медицинскими кадрами "намного лучше, чем в других регионах Крыма и некоторых регионах России, где не хватает даже среднего медперсонала. В Феодосии же укомплектованность составляет 78%".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости