16+

Самые читаемые

16 ноября 2018 15:05

Участок керченской набережной вернули в муниципальную собственность

АА Распечатать

Симферополь, 16 ноября. Крыминформ. Ранее арендованный приморский участок набережной в Керчи вернули в муниципальную собственность. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава администрации города Сергей Бороздин.

«Подписал акт передачи в муниципальную собственность Керчи приморского участка в самом центре. Думаю, керчане обращали внимание на эту отгороженную забором от города часть земли. В 2008 году участок 0,9983 га был отдан под строительство яхт-клуба, однако за 10 лет земля так и не была освоена», – сказал он.

Как пояснил Бороздин, администрация дважды обращалась в суд. В первый раз в расторжении договора аренды с ООО «Международная морская ассоциация «Мыс Горн» городу было отказано. Во второй раз решением суда был удовлетворен иск администрации в части расторжения договора аренды и возврата земельного участка путем подписания акта приема-передачи.

«Пока дальнейшая судьба участка набережной не определена. Принято решение до момента разработки проектной документации по благоустройству территории забор не убирать, чтобы избежать на ней нежелательный стихийных сборищ», – подытожил глава администрации.

Ранее депутаты Феодосийского городского совета на внеочередном заседании передали участок набережной Коктебеля в собственность Республики Крым.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

13 декабря 2018 10:00

Аренда авто в Крыму: за и против

Новости