16+

Самые читаемые

16 ноября 2018 14:07

Ялтинские власти демонтируют девять нестационарных торговых объектов в сквере Некрасова

АА Распечатать

Ялта, 16 ноября. Крыминформ. Ялтинские власти приняли решение о демонтаже девяти нестационарных торговых объектов в сквере Некрасова. Об этом сегодня в ходе оперативно-хозяйственного совещания сообщил начальник департамента муниципального контроля администрации города Руслан Осипчук.

«По поручению главы администрации Ялты Алексея Челпанова специалистами департамента исследуются все скверы на территории муниципального образования, для того, чтобы привести их в надлежащее состояние», – сообщил он и обратил внимание: «Скверы и парки должны быть зоной отдыха, а не торговыми площадками».

По информации руководителя департамента, проверяющими выявлен факт размещения 13 нестационарных объектов – металлических гаражей, на улице Кривошты, а в районе дома №4 по этой же улице муниципальные контролеры обнаружили четырехуровневое капитальное строение, возведенное без разрешительной документации. «Материалы по этому объекту направлены в юридический департамент для ведения претензионной работы», – напомнил он.

Осипчук добавил, что администрацией приняты решения о демонтаже двух некапитальных пристроек к фасаду дома №5 по улице Московской. Также, по его словам, совместно с департаментом по вопросам ЖКХ проводятся работы по освобождению земельных участков от незаконно размещенных металлических гаражей в районе дома №6 на улице Санаторный въезд.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости