16+

Самые читаемые

15 ноября 2018 15:07

Житель материковой части России заколол в Ялте ножницами выходца из другого государства

АА Распечатать

Ялта, 15 ноября. Крыминформ. Правоохранители Ялты раскрыли убийство, произошедшее в поселке Ореанда. Об этом Крыминформу сообщили в УМВД РФ по Ялте.

«Звонок на экстренный номер службы «102» поступил от жителей поселка Ореанда в Ялте – граждане сообщили о криках из соседнего дома», – рассказали в полиции и добавили, что выехавшая на место происшествия следственно-оперативная группа в одной из квартир обнаружили труп 60-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По информации правоохранителей, этот уроженец соседнего государства проживал в Ореанде, постоянного места работы не имел.

В УМВД отметили, что благодаря совместной работе полиции и следователей Следкомитета удалось установить причастного к совершению этого преступления. «Задержан 46-летний житель материковой части России, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности за кражу», – уточнили правоохранители, отметив, что в ходе следственных мероприятий он написал явку с повинной.

По его словам, после совместного употребления спиртного, между подозреваемым и его приятелем возник конфликт, и злоумышленник нанес несколько ударов ножницами в грудь оппоненту.

Главным следственным управлением Следственного комитета России по Крыму возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ, которой за убийство предусмотрено от 6 до 15 лет лишения свободы.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

13 декабря 2018 10:00

Аренда авто в Крыму: за и против

Новости