16+
10 июня 2014 14:57 Симферополь

Главврачи республиканских больниц могут сохранить свои места только в случае поддержки их трудовыми коллективами – Аксенов

АА Распечатать

Симферополь, 10 июня. Крыминформ. В случае выдвижения трудовыми коллективами республиканских медучреждений кандидатуры нынешнего руководителя, окончательное решение будет принято в соответствии с пожеланием сотрудников. Об этом сегодня журналистам сообщил и.о. Главы Крыма Сергей Аксенов.

"Если повторно трудовые коллективы выдвинут этих людей большинством голосов - пожалуйста. Пусть эти люди работают, я не возражаю. Хотя я имею определенное мнение в отношении руководителей", - сказал Аксенов.

И. о. Главы Республики взял под личный контроль ситуацию в здравоохранении. "До момента, пока мы не выстроим всю кадровую политику, отрасль буду курировать я лично. Совмещать государственную службу с частными интересами я лично никому не позволю", - подчеркнул Аксенов.

9 июня и.о. главы Крыма предложил добровольно уволиться министру здравоохранения республики Петру Михальчевскому, его первому заместителю Таиру Мусаеву и заму Юлии Чаловой по собственному желанию из-за массовых нарушений в сфере здравоохранения Крыма, которые сохранились с прежних времен. Свое предложение Аксенов назвал "советом к действию". Сразу после этого Михальчевский с разрешения Аксенова покинул аппаратное совещание в Совмине.

На брифинге в Симферополе и.о. главы Крыма Сергей Аксенов сегодня сообщил, что министр здравоохранения Республики Крым Петр Михальчевский написал заявление об отставке по собственному желанию.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости